INGREDIENTES:
PORCIONES:
3-4

- 1 taza de arroz
- 4 tazas de leche
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de vainilla
- 1 raja de canela
- 2 tortillas de harina
- Azúcar
- Canela en polvo
- Aceite para freír
- Azúcar glas
PREPARACION:
Tiempo de preparación:

- Lavar el arroz hasta que el agua salga clara.
- En una olla colocar la leche, azúcar vainilla y canela. Mezclar
- Agregar el arroz escurrido.
- Mover constantemente hasta espesar.
- Cortar en círculos las tortillas de harina, aprovechando el máximo de la tortilla.
- Calentar el aceite y freír las tortillas hasta que estén ligeramente tostadas.
- Mezclar el azúcar con la canela en polvo.
- Escurrir el exceso de grasa y pasar los círculos por la mezcla de azúcar y canela.
- Servir un círculo, poner una generosa porción de arroz con leche y poner otro círculo.
- Colocar las frambuesas y zarzamoras.
- Espolvorear un poco de azúcar glas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario