jueves, 7 de junio de 2018

Buñuelos de Arroz con Leche



INGREDIENTES:

PORCIONESserving time3-4
  • 1 taza de arroz
  • 4 tazas de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 raja de canela
  • 2 tortillas de harina
  • Azúcar
  • Canela en polvo
  • Aceite para freír
  • Azúcar glas
PREPARACION:

Tiempo de preparación:
 prep time30Min
  1. Lavar el arroz hasta que el agua salga clara.
  2. En una olla colocar la leche, azúcar vainilla y canela. Mezclar
  3. Agregar el arroz escurrido.
  4. Mover constantemente hasta espesar.
  5. Cortar en círculos las tortillas de harina, aprovechando el máximo de la tortilla.
  6. Calentar el aceite y freír las tortillas hasta que estén ligeramente tostadas.
  7. Mezclar el azúcar con la canela en polvo.
  8. Escurrir el exceso de grasa y pasar los círculos por la mezcla de azúcar y canela.
  9. Servir un círculo, poner una generosa porción de arroz con leche y poner otro círculo.
  10. Colocar las frambuesas y zarzamoras.
  11. Espolvorear un poco de azúcar glas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario