jueves, 7 de junio de 2018

Mousse de Café

Para probar un delicioso postre no es necesaria una ocasión especial, esta receta es muy fácil de preparar y es exquisita, perfecta para esos días que tienes antojos y no quieres salir de casa.

Ingredientes :
para 4 porciones:
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 1 cucharada pequeña de gelatina sin sabor
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de crema batida
  • Agua

Preparación:
  1. En media taza de agua mezcla la gelatina sin sabor, revuelve bien y deja reposar por 2 minutos. Luego añade la crema de leche condensada y el café, lleva a fuego lento hasta que hierva. Retira del fuego y revuelve constantemente mientras que enfría hasta que tenga una consistencia cremosa.
  2. Agrega la crema batida suavemente a la mezcla hasta que queden completamente integrados todos los ingredientes.
  3. Sirve en los recipientes individuales y refrigera por dos horas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario