Ingredientes:
- 75 gr. de manteca pomada (a temperatura ambiente)
- 120 gr. de azúcar y 3 cucharadas grandes extras
- 2 huevos
- 1 cucharadita. de esencia de vainilla
- 150 gr. de harina leudante
- 400 gr. de dulce de leche repostero
Preparación:
- Separar yemas de claras. Reservar ambas
- Mezclar la Manteca. Agregar el azúcar y batir energicamente o con batidor. Incorporar yemas
- La harina tamizada. Incorporar suavemente. Meter mano para formar un lindo bollo sin grumos.
- Estirar con los dedos directamente en el molde. Preferentemente desmontable y previamente enmantado y enharinado. Forman una base lisa con paredes para rellenar.
- A la heladera por media hora.
- Mientras se enfría la masa, mezclar con las manos el coco con las claras y las cucharadas extras de azúcar.
- Rellenar la masa con el dulce de leche. Arriba la mezcla de coco.
- Hornear por 35 minutos aproximadamente a horno medio o hasta que la masa y el coco este dorado.
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